воскресенье, 28 мая 2017 г.

Проектирование машино-аппаратурной линии переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6553

Содержание


Введение………………………………………………………………………5
1Описание машино-аппаратурной схемы переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания...............................8
2 Обзор машин, используемых на предприятиях общественного питания для обработки мясных полуфабрикатов и овощей..............................................10
3 Описание и принцип работы привода универсального П-11..................16
4 Описание и принцип работы сменных механизмов привода универсального П-11..............................................................................................19
5 Расчетная часть.............................................................................................21
5.1 Кинематический расчет привода универсального.................................21
5.2 Расчет производительности цеха комбината общественного питания и количества основного технологического оборудования....................................24
6 Безопасность труда......................................................................................27
7 Экономическая часть...................................................................................41
Список использованных источников............................................................53

Комментариев нет: