http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6555
Содержание
Введение
1.Описание минипекарни
2.Технологическая часть
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий
2.3 Выбор и расчет печей
2.4 Расчет выхода готовых изделий
2.5Расчет необходимого количества сырья
2.6 Хранение и подготовка сырья к производству
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
2.11 Ориентировочный расчет площадей производственных и других поме-щений
Литература
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий