вторник, 26 июля 2016 г.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4420

Раздел дипломной работы полностью соответствует своему описанию

БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4419

Раздел дипломного проекта полностью соответствует своему описанию

Описание работы конструкции молочного фильтра-охладителя

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1917

Конструкция вакуумного молочного фильтра, лишенного в ходе анализа конструкций недостатков, который позволяет одновременно с фильтрацией молока одновременно и охлаждать его, что повышает время хранения молока и соответственно качество продукции. Конструкция предлагаемого вакуумного молочного фильтра-охладителя представлена на рисунке 3.5.

Анализ существующих конструкций молочных фильтров

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1916

Известны разнообразные конструкции молочных фильтров, используемых в животноводстве, начиная от самых простых, заканчивая довольно сложными конструкциями. Все они преследуют одну цель – фильтрование молока, то есть отделение возможных примесей. К молочным фильтрам предъявляются следующие требования:

Отсутствие отрицательного воздействия на молоко.
Обеспечение заданной производительности и требуемого качества фильтрации.
Конструкция должна быть технологична, обладать малой металлоемкостью, быть ремонтно-пригодной, удобной в эксплуатации и несложной при монтаже.

КОНСТРУКТИВНАЯ ЧАСТЬ. Проектирование и расчет молочного фильтра-охладителя

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4418

Раздел дипломного проекта полный, все есть (4 лис. А1, расчетная часть + спецификации)

Технологическая схема работы комплекса оборудования для охлаждения молока

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4417

Чертеж - Технологическая схема работы комплекса оборудования для охлаждения молока выполнен в программе компас на формате А1

Технологические схемы первичной обработки молока. Условия выбора схемы обработки молока

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1915

Технологическая схема первичной обработки молока на местах его производства зависит от способа доения, типа доильной установки, кратности сдачи молока в сутки и от вида конечного продукта.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. Технологический расчет линии обработки молока

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4416

Технологический раздел полный, все есть (чертеж А1, расчетная часть )

Генеральный план молочной фермы на 800 голов

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4415

Чертеж - Генеральный план молочной фермы на 800 голов выполнен в программе Компас на формате А1

Коровник на 200 голов с молочным блоком

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4414

Чертеж - Коровник на 200 голов с молочным блоком выполнен в программе компас на формате А1

АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «Назяр»

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4413

Раздел дипломной работы полный, полностью соответствует своему описанию (2 лис. А1, расчетная часть)

Общая характеристика предприятия ООО «Назяр»

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1914

Общество с ограниченной ответственностью «Назяр» расположено в юго-восточной зоне РТ, в 25 км от города Агрыз Агрызского района. Хозяйство создано в 1961 году. С начала 2003 года землепользование составляет около 2500 га. Хозяйство входит в южную промышленную зону РТ. Зона относится ко второму агроклиматическому району. Среднегодовая температура в данной зоне +2°С, продолжительность периода с температурой +4°С около 160 дней, что позволяет культивировать многие виды сельскохозяйственных культур. По условиям влагообеспеченности южная зона относится к подрайону достаточного увлажнения. В большей части территории весна наступает в о второй половине апреля, вегетация растений начинается с 25 апреля. Сумма осадков за вегетационный период составляет 240…260 мм. Почвенный покров в основном составляют серые лесные, суглинистые, дерново-подзолистые почвы.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХЛАДИТЕЛЕЙ МОЛОКА

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1913

С целью обеспечения исправной работы, увеличения срока службы и предотвращения порчи продукта охладители молока особенно нуж­даются в регулярном и качественном выполнении ежедневных и перио­дических операций технического обслуживания.

РЕЗЕРВУАР-ОХЛАДИТЕЛЬ МОЛОКА ТОМ-2А

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1910

Свежевыдоенное молоко имеет естественную устойчивость к развитию бактерий в течение трех часов. Этот период называется бактерицидной фазой. Существующая на большинстве молочно-товарных ферм организационно-технологическая схема получения молока (дойка, транспортировка в резервуар-охладитель, охлаждение) не позволяет получить его высокого качества, так как продолжительность всех операций составляет до 4 ч и более.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СУЩЕСТВУЮЩИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ РЕЗЕРВУАРОВ ОХЛАДИТЕЛЕЙ МОЛОКА

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1909

Современное молочное производство немыслимо без охладителя молока. Тем более, при существовании достаточно жестких норм по наличию в этом полезном продукте микрофлоры и, к тому же, при полном запрете на использование антибиотиков.

САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1908

Лабораторный контроль молока на механическую и общую бактериальную загрязненность нужно проводить не реже 2 - 3 раз в месяц.
Механическую загрязненность молока определяют с помощью прибора Рекорд (он состоит из полого алюминиевого цилиндра, имеющего конусообразный конец, к которому плотно прилегает подвижная пластинка с сеткой).
На сетку кладут ватный или фланелевый фильтр диаметром 28 - 30 мм, а под прибор ставят посуду для стекания профильтрованного молока. Через фильтр пропускают пробу молока объемом 0,25 л.

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ДОИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ И МОЛОЧНОЙ ПОСУДОЙ, КОНТРОЛЮ ИХ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ И САНИТАРНОГО КАЧЕСТВА МОЛОКА

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1907

Для получения доброкачественного и стойкого к хранению молока все молочное технологическое оборудованием (охладители молока, насосы, емкости для хранения молока), транспортныемолокопроводы, а также мелкий инвентарь (ведра, подойники, молокомеры, цедилки, фильтры и др.)должны подвергаться санитарной обработке сразу же по окончании производственного процесса (дойки, отправки молока на заводи т. д.) . Посуда, преодазначенная для обмывания вымени, должна быть маркирована.

ПРИЧИНЫ ИЗМЕНЕНИЯ КАЧЕСТВА МОЛОКА

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1906

Качество молока зависит от многих факторов, и прежде всего от периода лактации, породы коров, состояния их здоровья, условий содержания, рациона кормления и качества кормов, техники доения коров и первичной обработки молока.

СВОЙСТВА МОЛОКА КАК ОБЪЕКТА ОХЛАЖДЕНИЯ

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1905

Молоко - биологическая жидкость, вырабатываемая молочной железой самок млекопитающих. Оно является полноценной пищей для новорожденных животных и служит сбалансированным по питательным веществам пищевым продуктом для человека в любом возрасте.

Схема молниезащиты животноводческого помещения

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4412

Чертеж - Схема молниезащиты животноводческого помещения выполнен в программе Компас на формате А1

БЖД и экологичность проекта на ферме производства молока

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4411

БЖД часть дипломного проекта полностью соответствует своему описанию (чертеж А1, расчетная часть)

Генеральный план фермы производства молока

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4410

Чертеж - Генеральный план фермы производства молока выполнен в программе компас на формате А1

Патентный поиск. Молочные промишлиные фильтра

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4409

Чертеж - Патентный поиск. Молочные промишлиные фильтра выполнен в программе Компас на формате А1

Вакуумный молочный фильтр

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1904

Разработка конструкции вакуумного молочного фильтра, лишенного в ходе анализа конструкций недостатков, который позволяет одновременно с фильтрацией молока одновременно и охлаждать его, что повышает время хранения молока и соответственно качество продукции. Конструкция предлагаемого вакуумного молочного фильтра-охладителя представлена на рисунке 3.5.