понедельник, 11 июля 2016 г.

Технология производства картофеля

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1830

Картофель – культура рыхлых почв, поэтому под него отводят супесчаные, легко суглинистые и средние суглинистые почвы, способные сохранять рыхлое состояние на протяжении всего периода вегетации. Основная обработка почвы проводится на глубину 27-30 см. Для этого применяют вспашку и плоскорезную обработку, рыхление культиваторами. Ранней весной проводится боронование, далее рыхление культиваторами на глубину 14-16 см. Тяжелые суглинистые почвы необходимо рыхлить на глубину 14-16 см, а за неделю до посадки обработать безотвальными орудиями на 28-30 см.

Общая характеристика хозяйства ООО АФ «Родина» и ее производственные ресурсы

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1829

ООО АФ «Родина» Тетюшского района РТ по природно – климатическим входит в умеренную природную зону. Средняя температура в летний период +21 0С, зимой -16 0С, относительная влажность воздуха - 70,6 %, средняя скорость ветра – 3,0 м/с. За год выпадает 300…700 мм осадков. Глубина промерзания грунта достигает 1,6 мм. Рельеф территории представляет собой, в основном, слабоволнистую равнину, расчлененную балками и оврагами.

Проектування циліндричного отдноступінчатого прямозубого редуктора

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4350

Курсова робота повна, все є (креслення 3-4 лис. А1, записка біля 30 лис. А4, специфікації)