воскресенье, 28 мая 2017 г.

Проектирование детского кафе

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6552

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Цели и миссия предприятия 5
3. Маркетинговое исследование 6
3.1. Выявление необходимости открытия детского кафе 6
3.2. Политика ценообразования 8
3.3. Оценка конкурентов 9
4. План рекламной кампании 11
5. Нормативная база деятельности предприятия 16
6. Ассортимент реализуемой продукции 18
7. Структура и основные элементы инфраструктуры предприятия 18
7.1. Инфраструктура кафе 18
7.2. Поставщики 20
7.3. Структура производственного цикла предприятия 21
8. Перечень предоставляемых услуг 21
9. Методы и формы обслуживания и расчета с потребителями 23
10. Составление и расчет производственной программы предприятия 24
10.1. Составление таблицы загрузки зала и определение количества питающихся 24
10.2. Определение количества блюд и напитков подлежащих к изготовлению 24
10.3. Составление меню 25
10.4. Технико-технологические карты на фирменные блюда 27
10.5. Расчет потребного количества сырья для банкета на 20 человек 33
11. Организация трудового процесса на производстве 34
11.1. Производственная инфраструктура 34
11.2. Характеристика основных и вспомогательных цехов производства 37
11.3. Технология сокращения производственных отходов 48
11.4. Требования безопасности при работе в основных производственных цехах 49
11.5. Санитарные требования к помещениям 50
11.6. Формы контроля качества выпускаемой продукции 50
11.7. Предложения по улучшению условий труда 51
12. Оформление детского кафе 52
12.1. Внешний вид 52
12.2. Интерьер помещений для посетителей 53
12.3. Брендбук предприятия 56
13. Работа с персоналом 57
13.1. Должностные инструкции персонала 59
Заключение 67
Литература 68
Приложение 69

Комментариев нет: