http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6556
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1 Анализ технического задания 10
2 Выбор и обоснование направления проектирования 12
2.1 Качество бытовой радиоэлектронной аппаратуры 12
2.2 Проблемы ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 14
2.3 Существующие приборы для ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 20
3 Разработка структурной и функциональной схем 30
3.1 Выбор и обоснование структурной схемы 31
3.2 Выбор и обоснование функциональной схемы 33
4 Разработка схемы электрической принципиальной 35
4.1 Импульсный источник питания 37
4.2 Измерительный блок на микроконтроллере 49
5 Конструкторско – технологическая разработка 58
5.1 Расчет теплового режима 58
5.2 Конструкторский анализ схемы 60
6 Расчет характеристик надежности прибора 62
7 Безопасность проекта 66
7.1 Действие электрического тока на организм человека 67
7.2 Электробезопасность 69
7.2.1 Защитное зануление 69
7.2.2 Защитное отключение 70
7.2.3 Защитное уравнивание потенциалов 71
8 Технико-экономическое обоснование проекта 74
8.1 Выбор наиболее конкурентоспособной модели 74
8.2 Расчет затрат на изготовление прибора 77
8.3 Цены приобретения 82
Заключение 84
Список использованных источников 85
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
воскресенье, 28 мая 2017 г.
Проектирование минипекарни
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6555
Содержание
Введение
1.Описание минипекарни
2.Технологическая часть
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий
2.3 Выбор и расчет печей
2.4 Расчет выхода готовых изделий
2.5Расчет необходимого количества сырья
2.6 Хранение и подготовка сырья к производству
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
2.11 Ориентировочный расчет площадей производственных и других поме-щений
Литература
Содержание
Введение
1.Описание минипекарни
2.Технологическая часть
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий
2.3 Выбор и расчет печей
2.4 Расчет выхода готовых изделий
2.5Расчет необходимого количества сырья
2.6 Хранение и подготовка сырья к производству
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
2.11 Ориентировочный расчет площадей производственных и других поме-щений
Литература
Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6554
Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности
Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности
Проектирование машино-аппаратурной линии переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6553
Содержание
Введение………………………………………………………………………5
1Описание машино-аппаратурной схемы переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания...............................8
2 Обзор машин, используемых на предприятиях общественного питания для обработки мясных полуфабрикатов и овощей..............................................10
3 Описание и принцип работы привода универсального П-11..................16
4 Описание и принцип работы сменных механизмов привода универсального П-11..............................................................................................19
5 Расчетная часть.............................................................................................21
5.1 Кинематический расчет привода универсального.................................21
5.2 Расчет производительности цеха комбината общественного питания и количества основного технологического оборудования....................................24
6 Безопасность труда......................................................................................27
7 Экономическая часть...................................................................................41
Список использованных источников............................................................53
Содержание
Введение………………………………………………………………………5
1Описание машино-аппаратурной схемы переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания...............................8
2 Обзор машин, используемых на предприятиях общественного питания для обработки мясных полуфабрикатов и овощей..............................................10
3 Описание и принцип работы привода универсального П-11..................16
4 Описание и принцип работы сменных механизмов привода универсального П-11..............................................................................................19
5 Расчетная часть.............................................................................................21
5.1 Кинематический расчет привода универсального.................................21
5.2 Расчет производительности цеха комбината общественного питания и количества основного технологического оборудования....................................24
6 Безопасность труда......................................................................................27
7 Экономическая часть...................................................................................41
Список использованных источников............................................................53
Проектирование детского кафе
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6552
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Цели и миссия предприятия 5
3. Маркетинговое исследование 6
3.1. Выявление необходимости открытия детского кафе 6
3.2. Политика ценообразования 8
3.3. Оценка конкурентов 9
4. План рекламной кампании 11
5. Нормативная база деятельности предприятия 16
6. Ассортимент реализуемой продукции 18
7. Структура и основные элементы инфраструктуры предприятия 18
7.1. Инфраструктура кафе 18
7.2. Поставщики 20
7.3. Структура производственного цикла предприятия 21
8. Перечень предоставляемых услуг 21
9. Методы и формы обслуживания и расчета с потребителями 23
10. Составление и расчет производственной программы предприятия 24
10.1. Составление таблицы загрузки зала и определение количества питающихся 24
10.2. Определение количества блюд и напитков подлежащих к изготовлению 24
10.3. Составление меню 25
10.4. Технико-технологические карты на фирменные блюда 27
10.5. Расчет потребного количества сырья для банкета на 20 человек 33
11. Организация трудового процесса на производстве 34
11.1. Производственная инфраструктура 34
11.2. Характеристика основных и вспомогательных цехов производства 37
11.3. Технология сокращения производственных отходов 48
11.4. Требования безопасности при работе в основных производственных цехах 49
11.5. Санитарные требования к помещениям 50
11.6. Формы контроля качества выпускаемой продукции 50
11.7. Предложения по улучшению условий труда 51
12. Оформление детского кафе 52
12.1. Внешний вид 52
12.2. Интерьер помещений для посетителей 53
12.3. Брендбук предприятия 56
13. Работа с персоналом 57
13.1. Должностные инструкции персонала 59
Заключение 67
Литература 68
Приложение 69
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Цели и миссия предприятия 5
3. Маркетинговое исследование 6
3.1. Выявление необходимости открытия детского кафе 6
3.2. Политика ценообразования 8
3.3. Оценка конкурентов 9
4. План рекламной кампании 11
5. Нормативная база деятельности предприятия 16
6. Ассортимент реализуемой продукции 18
7. Структура и основные элементы инфраструктуры предприятия 18
7.1. Инфраструктура кафе 18
7.2. Поставщики 20
7.3. Структура производственного цикла предприятия 21
8. Перечень предоставляемых услуг 21
9. Методы и формы обслуживания и расчета с потребителями 23
10. Составление и расчет производственной программы предприятия 24
10.1. Составление таблицы загрузки зала и определение количества питающихся 24
10.2. Определение количества блюд и напитков подлежащих к изготовлению 24
10.3. Составление меню 25
10.4. Технико-технологические карты на фирменные блюда 27
10.5. Расчет потребного количества сырья для банкета на 20 человек 33
11. Организация трудового процесса на производстве 34
11.1. Производственная инфраструктура 34
11.2. Характеристика основных и вспомогательных цехов производства 37
11.3. Технология сокращения производственных отходов 48
11.4. Требования безопасности при работе в основных производственных цехах 49
11.5. Санитарные требования к помещениям 50
11.6. Формы контроля качества выпускаемой продукции 50
11.7. Предложения по улучшению условий труда 51
12. Оформление детского кафе 52
12.1. Внешний вид 52
12.2. Интерьер помещений для посетителей 53
12.3. Брендбук предприятия 56
13. Работа с персоналом 57
13.1. Должностные инструкции персонала 59
Заключение 67
Литература 68
Приложение 69
Пути решения основных принципиальных вопросов технической реализации системы АЛС с использованием резервного радиоканала передачи данных на современной отечественной микропроцессорной и микроэлектронной базе
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6551
Содержание
Введение……………………………………………...…...……………………6
1. Аналитический обзор систем интервального регулирования движения поездов по материалам российской и зарубежной прессы………….…………9
2. Технические требования к системе АЛС………………………………....…19
3. Разработка структурной схемы системы, включая путевые, стационарные и локомотивные устройства…………………………………………………...….31
4. Разработка функциональной схемы локомотивных устройств системы АЛС……………………………...………………………………………….…….35
5. Разработка технических средств организации резервного радиоканала передачи данных……………………………………………………………....…40
6. Расчёт надёжностных характеристик локомотивных устройств АЛС…………………………………………………………………………….…62
7. Технико-экономическое обоснование разработки комплексной системы автоматической локомотивной сигнализации ……………...…………………69
8. Безопасность жизнедеятельности……………………………..……………..80
8.1 Безопасность персонала при обслуживании автоматической локомотивной сигнализации с использованием резервного радиоканала передачи данных…………………………………………………………………80
8.2 Безопасность персонала в чрезвычайных ситуациях……………….87
Заключение………………………………………………………………...…..90
Список используемой литературы…………….……………………........…..92
Содержание
Введение……………………………………………...…...……………………6
1. Аналитический обзор систем интервального регулирования движения поездов по материалам российской и зарубежной прессы………….…………9
2. Технические требования к системе АЛС………………………………....…19
3. Разработка структурной схемы системы, включая путевые, стационарные и локомотивные устройства…………………………………………………...….31
4. Разработка функциональной схемы локомотивных устройств системы АЛС……………………………...………………………………………….…….35
5. Разработка технических средств организации резервного радиоканала передачи данных……………………………………………………………....…40
6. Расчёт надёжностных характеристик локомотивных устройств АЛС…………………………………………………………………………….…62
7. Технико-экономическое обоснование разработки комплексной системы автоматической локомотивной сигнализации ……………...…………………69
8. Безопасность жизнедеятельности……………………………..……………..80
8.1 Безопасность персонала при обслуживании автоматической локомотивной сигнализации с использованием резервного радиоканала передачи данных…………………………………………………………………80
8.2 Безопасность персонала в чрезвычайных ситуациях……………….87
Заключение………………………………………………………………...…..90
Список используемой литературы…………….……………………........…..92
Культурно-оздоровительный центр на 550 посетителей
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6550
Содержание
Введение
1 Архитектурно-строительный раздел
1.1 Исходные данные
1.2 Генеральный план
1.2.1 Подсчёт чёрных отметок
1.2.2 Подсчёт красных отметок
1.3 Объёмно-планировочное решение
1.3.1 ТЭП объёмно-планировочного решения
1.4 Конструктивные решения
1.5 Санитарно-техническое и инженерное оборудование
1.6 Теплотехнический расчёт наружной стены
2 Расчётно-конструктивный раздел
2.1 Расчет и конструирование многопустотной панели
2.1.1 Расчетный пролет и нагрузки
2.1.2 Установление размеров плиты
2.1.3 Характеристика прочности бетона и арматуры
2.1.4 Расчет прочности плиты по сечению нормальному к продоль-ной оси
2.1.5 Геометрические характеристики приведенного сечения
2.1.6 Потери предварительного напряжения арматуры
2.1.7 Расчет по образованию трещин, нормальных к продольной оси
2.1.8 Расчет прогиба плиты
2.1.9 Расчет по образованию трещин наклонных к продольной оси
2.2 Расчет сборного железобетонного марша
2.2.1 Определение нагрузок и усилий
2.2.2 Предварительное назначение размеров сечения марша
2.2.3 Подбор площади сечения продольной арматуры
2.2.4 Расчет наклонного сечения на поперечную силу
2.2.5 Расчет по деформациям
2.2.6 Расчет по раскрытию трещин, нормальных к продольной оси
2.2.7 Проверка по раскрытию трещин наклонных к продольной оси
2.2.8 Проверка зыбкости марша
2.3 Расчет железобетонной лестничной площадки
2.3.1 Определение нагрузок
2.3.2 Расчет полки плиты
2.3.3 Расчет лобового ребра
2.3.4 Расчет наклонного сечения лобового ребра на поперечную си-лу Q = 8097 H.
2.3.5 Расчет второго продольного ребра площадочной плиты
2.3.6 Расчет наложенного сечения пристеночного ребра на попе-речную силу Q = 5705,7 H.
2.3.7 Расчет по прогибам
3 Технологический раздел
3.1 Патентный поиск
3.1.1 Патентный поиск на механизацию земляных работ
3.2 Технологическая карта на нулевой цикл
3.2.1 Область применения технологической карты
3.2.2 Организация и технология выполнения строительного процес-са
3.2.2.1 Определение номенклатуры и подсчет объемов работ
3.2.2.2 Выбор монтажного крана для монтажа строительных конст-рукций подземной части здания.
3.2.2.3 Выбор машин для земляных работ
3.2.2.4 Технология производства работ
3.2.3 Контроль качества земляных работ
3.2.4 Охрана труда при устройстве нулевого цикла.
Техника безопасности
3.2.5 Технико-экономические показатели
3.2.6 Материально-технические ресурсы
3.3 Технологическая карта на каменную кладку и монтаж сборных кон¬струкций типового этажа
3.3.1 Область применения технологической карты
3.3.2 Организация и технология строительного процесса
3.3.2.1 Определение номенклатуры и подсчет объемов работ
3.3.2.2 Калькуляция трудозатрат и заработной платы
3.3.2.3 Выбор крана для монтажа сборных железобетонных эле-ментов
3.3.2.4 Контроль качества производства работ
3.3.2.5 Техника безопасности и охрана труда
3.3.3 Технико-экономические показатели
3.3.4 Материально-технические ресурсы
3.4 – Технико-экономическое сравнение вариантов
4 Организационный раздел
4.1 Определение нормативных сроков строительства
4.2 Выбор и обоснование методов выполнения основных строительно-монтажных работ
4.2.1 Земляные работы
4.2.2 Монтаж сборных конструкций
4.3 Определение машиноемкости и трудоемкости выполнения основных строительно-монтажных работ
4.4 Расчет сетевого графика
4.5 Расчет временных зданий строительной площадки
4.6. Расчет временного водоснабжения
4.7 Расчет временного электроснабжения
4.8 Расчет и проектирование складских помещений
4.9 Мероприятия по охране окружающей среды
5 Экономический раздел.
5.1 Локальная смета на общестроительные работы
5.2 Объектная смета
5.3 Сводный сметный расчет стоимости строительства
5.4 Технико-экономическая оценка объекта
5.5 Определение сметной стоимости СМР в текущих ценах
5.6.Расчет налогов и отчислений
6 Безопасность и экологичность проекта
6.1 Идентификация и анализ вредных и опасных факторов в проек-тируемом объекте
6.1.2 Разработка технологических, технических решений и защит-ных средств по устранению вредных и опасных факторов.
6.2 Расчет устойчивости башенного крана
6.2.1 Расчет грузовой устойчивости башенного крана
6.2.2 Расчет собственной устойчивости башенного крана
6.2.3 Расчет устойчивости при снятии нагрузки с крана
6.3. Инструкция по охране труда для каменщика
6.3.1. Общие требования безопасности
6.3.2 Требования безопасности перед началом работы
6.3.3 Требования безопасности при выполнении работы
6.3.4 Требования безопасности в аварийных ситуациях
6.3.5 Требования безопасности по окончанию работы
6.3.6 Разработка мер безопасности при эксплуатации объекта
Заключение
Список литературы
Содержание
Введение
1 Архитектурно-строительный раздел
1.1 Исходные данные
1.2 Генеральный план
1.2.1 Подсчёт чёрных отметок
1.2.2 Подсчёт красных отметок
1.3 Объёмно-планировочное решение
1.3.1 ТЭП объёмно-планировочного решения
1.4 Конструктивные решения
1.5 Санитарно-техническое и инженерное оборудование
1.6 Теплотехнический расчёт наружной стены
2 Расчётно-конструктивный раздел
2.1 Расчет и конструирование многопустотной панели
2.1.1 Расчетный пролет и нагрузки
2.1.2 Установление размеров плиты
2.1.3 Характеристика прочности бетона и арматуры
2.1.4 Расчет прочности плиты по сечению нормальному к продоль-ной оси
2.1.5 Геометрические характеристики приведенного сечения
2.1.6 Потери предварительного напряжения арматуры
2.1.7 Расчет по образованию трещин, нормальных к продольной оси
2.1.8 Расчет прогиба плиты
2.1.9 Расчет по образованию трещин наклонных к продольной оси
2.2 Расчет сборного железобетонного марша
2.2.1 Определение нагрузок и усилий
2.2.2 Предварительное назначение размеров сечения марша
2.2.3 Подбор площади сечения продольной арматуры
2.2.4 Расчет наклонного сечения на поперечную силу
2.2.5 Расчет по деформациям
2.2.6 Расчет по раскрытию трещин, нормальных к продольной оси
2.2.7 Проверка по раскрытию трещин наклонных к продольной оси
2.2.8 Проверка зыбкости марша
2.3 Расчет железобетонной лестничной площадки
2.3.1 Определение нагрузок
2.3.2 Расчет полки плиты
2.3.3 Расчет лобового ребра
2.3.4 Расчет наклонного сечения лобового ребра на поперечную си-лу Q = 8097 H.
2.3.5 Расчет второго продольного ребра площадочной плиты
2.3.6 Расчет наложенного сечения пристеночного ребра на попе-речную силу Q = 5705,7 H.
2.3.7 Расчет по прогибам
3 Технологический раздел
3.1 Патентный поиск
3.1.1 Патентный поиск на механизацию земляных работ
3.2 Технологическая карта на нулевой цикл
3.2.1 Область применения технологической карты
3.2.2 Организация и технология выполнения строительного процес-са
3.2.2.1 Определение номенклатуры и подсчет объемов работ
3.2.2.2 Выбор монтажного крана для монтажа строительных конст-рукций подземной части здания.
3.2.2.3 Выбор машин для земляных работ
3.2.2.4 Технология производства работ
3.2.3 Контроль качества земляных работ
3.2.4 Охрана труда при устройстве нулевого цикла.
Техника безопасности
3.2.5 Технико-экономические показатели
3.2.6 Материально-технические ресурсы
3.3 Технологическая карта на каменную кладку и монтаж сборных кон¬струкций типового этажа
3.3.1 Область применения технологической карты
3.3.2 Организация и технология строительного процесса
3.3.2.1 Определение номенклатуры и подсчет объемов работ
3.3.2.2 Калькуляция трудозатрат и заработной платы
3.3.2.3 Выбор крана для монтажа сборных железобетонных эле-ментов
3.3.2.4 Контроль качества производства работ
3.3.2.5 Техника безопасности и охрана труда
3.3.3 Технико-экономические показатели
3.3.4 Материально-технические ресурсы
3.4 – Технико-экономическое сравнение вариантов
4 Организационный раздел
4.1 Определение нормативных сроков строительства
4.2 Выбор и обоснование методов выполнения основных строительно-монтажных работ
4.2.1 Земляные работы
4.2.2 Монтаж сборных конструкций
4.3 Определение машиноемкости и трудоемкости выполнения основных строительно-монтажных работ
4.4 Расчет сетевого графика
4.5 Расчет временных зданий строительной площадки
4.6. Расчет временного водоснабжения
4.7 Расчет временного электроснабжения
4.8 Расчет и проектирование складских помещений
4.9 Мероприятия по охране окружающей среды
5 Экономический раздел.
5.1 Локальная смета на общестроительные работы
5.2 Объектная смета
5.3 Сводный сметный расчет стоимости строительства
5.4 Технико-экономическая оценка объекта
5.5 Определение сметной стоимости СМР в текущих ценах
5.6.Расчет налогов и отчислений
6 Безопасность и экологичность проекта
6.1 Идентификация и анализ вредных и опасных факторов в проек-тируемом объекте
6.1.2 Разработка технологических, технических решений и защит-ных средств по устранению вредных и опасных факторов.
6.2 Расчет устойчивости башенного крана
6.2.1 Расчет грузовой устойчивости башенного крана
6.2.2 Расчет собственной устойчивости башенного крана
6.2.3 Расчет устойчивости при снятии нагрузки с крана
6.3. Инструкция по охране труда для каменщика
6.3.1. Общие требования безопасности
6.3.2 Требования безопасности перед началом работы
6.3.3 Требования безопасности при выполнении работы
6.3.4 Требования безопасности в аварийных ситуациях
6.3.5 Требования безопасности по окончанию работы
6.3.6 Разработка мер безопасности при эксплуатации объекта
Заключение
Список литературы
Подписаться на:
Сообщения (Atom)