http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6557
Получение изобутилена дегидрированием изобутана (И)
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
понедельник, 29 мая 2017 г.
воскресенье, 28 мая 2017 г.
РАЗРАБОТКА ЦИФРОВОГО КОМБИНИРОВАННОГО ПРИБОРА НА PIC-КОНТРОЛЛЕРЕ
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6556
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1 Анализ технического задания 10
2 Выбор и обоснование направления проектирования 12
2.1 Качество бытовой радиоэлектронной аппаратуры 12
2.2 Проблемы ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 14
2.3 Существующие приборы для ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 20
3 Разработка структурной и функциональной схем 30
3.1 Выбор и обоснование структурной схемы 31
3.2 Выбор и обоснование функциональной схемы 33
4 Разработка схемы электрической принципиальной 35
4.1 Импульсный источник питания 37
4.2 Измерительный блок на микроконтроллере 49
5 Конструкторско – технологическая разработка 58
5.1 Расчет теплового режима 58
5.2 Конструкторский анализ схемы 60
6 Расчет характеристик надежности прибора 62
7 Безопасность проекта 66
7.1 Действие электрического тока на организм человека 67
7.2 Электробезопасность 69
7.2.1 Защитное зануление 69
7.2.2 Защитное отключение 70
7.2.3 Защитное уравнивание потенциалов 71
8 Технико-экономическое обоснование проекта 74
8.1 Выбор наиболее конкурентоспособной модели 74
8.2 Расчет затрат на изготовление прибора 77
8.3 Цены приобретения 82
Заключение 84
Список использованных источников 85
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1 Анализ технического задания 10
2 Выбор и обоснование направления проектирования 12
2.1 Качество бытовой радиоэлектронной аппаратуры 12
2.2 Проблемы ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 14
2.3 Существующие приборы для ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 20
3 Разработка структурной и функциональной схем 30
3.1 Выбор и обоснование структурной схемы 31
3.2 Выбор и обоснование функциональной схемы 33
4 Разработка схемы электрической принципиальной 35
4.1 Импульсный источник питания 37
4.2 Измерительный блок на микроконтроллере 49
5 Конструкторско – технологическая разработка 58
5.1 Расчет теплового режима 58
5.2 Конструкторский анализ схемы 60
6 Расчет характеристик надежности прибора 62
7 Безопасность проекта 66
7.1 Действие электрического тока на организм человека 67
7.2 Электробезопасность 69
7.2.1 Защитное зануление 69
7.2.2 Защитное отключение 70
7.2.3 Защитное уравнивание потенциалов 71
8 Технико-экономическое обоснование проекта 74
8.1 Выбор наиболее конкурентоспособной модели 74
8.2 Расчет затрат на изготовление прибора 77
8.3 Цены приобретения 82
Заключение 84
Список использованных источников 85
Проектирование минипекарни
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6555
Содержание
Введение
1.Описание минипекарни
2.Технологическая часть
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий
2.3 Выбор и расчет печей
2.4 Расчет выхода готовых изделий
2.5Расчет необходимого количества сырья
2.6 Хранение и подготовка сырья к производству
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
2.11 Ориентировочный расчет площадей производственных и других поме-щений
Литература
Содержание
Введение
1.Описание минипекарни
2.Технологическая часть
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий
2.3 Выбор и расчет печей
2.4 Расчет выхода готовых изделий
2.5Расчет необходимого количества сырья
2.6 Хранение и подготовка сырья к производству
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
2.11 Ориентировочный расчет площадей производственных и других поме-щений
Литература
Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6554
Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности
Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности
Проектирование машино-аппаратурной линии переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6553
Содержание
Введение………………………………………………………………………5
1Описание машино-аппаратурной схемы переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания...............................8
2 Обзор машин, используемых на предприятиях общественного питания для обработки мясных полуфабрикатов и овощей..............................................10
3 Описание и принцип работы привода универсального П-11..................16
4 Описание и принцип работы сменных механизмов привода универсального П-11..............................................................................................19
5 Расчетная часть.............................................................................................21
5.1 Кинематический расчет привода универсального.................................21
5.2 Расчет производительности цеха комбината общественного питания и количества основного технологического оборудования....................................24
6 Безопасность труда......................................................................................27
7 Экономическая часть...................................................................................41
Список использованных источников............................................................53
Содержание
Введение………………………………………………………………………5
1Описание машино-аппаратурной схемы переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания...............................8
2 Обзор машин, используемых на предприятиях общественного питания для обработки мясных полуфабрикатов и овощей..............................................10
3 Описание и принцип работы привода универсального П-11..................16
4 Описание и принцип работы сменных механизмов привода универсального П-11..............................................................................................19
5 Расчетная часть.............................................................................................21
5.1 Кинематический расчет привода универсального.................................21
5.2 Расчет производительности цеха комбината общественного питания и количества основного технологического оборудования....................................24
6 Безопасность труда......................................................................................27
7 Экономическая часть...................................................................................41
Список использованных источников............................................................53
Проектирование детского кафе
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6552
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Цели и миссия предприятия 5
3. Маркетинговое исследование 6
3.1. Выявление необходимости открытия детского кафе 6
3.2. Политика ценообразования 8
3.3. Оценка конкурентов 9
4. План рекламной кампании 11
5. Нормативная база деятельности предприятия 16
6. Ассортимент реализуемой продукции 18
7. Структура и основные элементы инфраструктуры предприятия 18
7.1. Инфраструктура кафе 18
7.2. Поставщики 20
7.3. Структура производственного цикла предприятия 21
8. Перечень предоставляемых услуг 21
9. Методы и формы обслуживания и расчета с потребителями 23
10. Составление и расчет производственной программы предприятия 24
10.1. Составление таблицы загрузки зала и определение количества питающихся 24
10.2. Определение количества блюд и напитков подлежащих к изготовлению 24
10.3. Составление меню 25
10.4. Технико-технологические карты на фирменные блюда 27
10.5. Расчет потребного количества сырья для банкета на 20 человек 33
11. Организация трудового процесса на производстве 34
11.1. Производственная инфраструктура 34
11.2. Характеристика основных и вспомогательных цехов производства 37
11.3. Технология сокращения производственных отходов 48
11.4. Требования безопасности при работе в основных производственных цехах 49
11.5. Санитарные требования к помещениям 50
11.6. Формы контроля качества выпускаемой продукции 50
11.7. Предложения по улучшению условий труда 51
12. Оформление детского кафе 52
12.1. Внешний вид 52
12.2. Интерьер помещений для посетителей 53
12.3. Брендбук предприятия 56
13. Работа с персоналом 57
13.1. Должностные инструкции персонала 59
Заключение 67
Литература 68
Приложение 69
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия 4
2. Цели и миссия предприятия 5
3. Маркетинговое исследование 6
3.1. Выявление необходимости открытия детского кафе 6
3.2. Политика ценообразования 8
3.3. Оценка конкурентов 9
4. План рекламной кампании 11
5. Нормативная база деятельности предприятия 16
6. Ассортимент реализуемой продукции 18
7. Структура и основные элементы инфраструктуры предприятия 18
7.1. Инфраструктура кафе 18
7.2. Поставщики 20
7.3. Структура производственного цикла предприятия 21
8. Перечень предоставляемых услуг 21
9. Методы и формы обслуживания и расчета с потребителями 23
10. Составление и расчет производственной программы предприятия 24
10.1. Составление таблицы загрузки зала и определение количества питающихся 24
10.2. Определение количества блюд и напитков подлежащих к изготовлению 24
10.3. Составление меню 25
10.4. Технико-технологические карты на фирменные блюда 27
10.5. Расчет потребного количества сырья для банкета на 20 человек 33
11. Организация трудового процесса на производстве 34
11.1. Производственная инфраструктура 34
11.2. Характеристика основных и вспомогательных цехов производства 37
11.3. Технология сокращения производственных отходов 48
11.4. Требования безопасности при работе в основных производственных цехах 49
11.5. Санитарные требования к помещениям 50
11.6. Формы контроля качества выпускаемой продукции 50
11.7. Предложения по улучшению условий труда 51
12. Оформление детского кафе 52
12.1. Внешний вид 52
12.2. Интерьер помещений для посетителей 53
12.3. Брендбук предприятия 56
13. Работа с персоналом 57
13.1. Должностные инструкции персонала 59
Заключение 67
Литература 68
Приложение 69
Пути решения основных принципиальных вопросов технической реализации системы АЛС с использованием резервного радиоканала передачи данных на современной отечественной микропроцессорной и микроэлектронной базе
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6551
Содержание
Введение……………………………………………...…...……………………6
1. Аналитический обзор систем интервального регулирования движения поездов по материалам российской и зарубежной прессы………….…………9
2. Технические требования к системе АЛС………………………………....…19
3. Разработка структурной схемы системы, включая путевые, стационарные и локомотивные устройства…………………………………………………...….31
4. Разработка функциональной схемы локомотивных устройств системы АЛС……………………………...………………………………………….…….35
5. Разработка технических средств организации резервного радиоканала передачи данных……………………………………………………………....…40
6. Расчёт надёжностных характеристик локомотивных устройств АЛС…………………………………………………………………………….…62
7. Технико-экономическое обоснование разработки комплексной системы автоматической локомотивной сигнализации ……………...…………………69
8. Безопасность жизнедеятельности……………………………..……………..80
8.1 Безопасность персонала при обслуживании автоматической локомотивной сигнализации с использованием резервного радиоканала передачи данных…………………………………………………………………80
8.2 Безопасность персонала в чрезвычайных ситуациях……………….87
Заключение………………………………………………………………...…..90
Список используемой литературы…………….……………………........…..92
Содержание
Введение……………………………………………...…...……………………6
1. Аналитический обзор систем интервального регулирования движения поездов по материалам российской и зарубежной прессы………….…………9
2. Технические требования к системе АЛС………………………………....…19
3. Разработка структурной схемы системы, включая путевые, стационарные и локомотивные устройства…………………………………………………...….31
4. Разработка функциональной схемы локомотивных устройств системы АЛС……………………………...………………………………………….…….35
5. Разработка технических средств организации резервного радиоканала передачи данных……………………………………………………………....…40
6. Расчёт надёжностных характеристик локомотивных устройств АЛС…………………………………………………………………………….…62
7. Технико-экономическое обоснование разработки комплексной системы автоматической локомотивной сигнализации ……………...…………………69
8. Безопасность жизнедеятельности……………………………..……………..80
8.1 Безопасность персонала при обслуживании автоматической локомотивной сигнализации с использованием резервного радиоканала передачи данных…………………………………………………………………80
8.2 Безопасность персонала в чрезвычайных ситуациях……………….87
Заключение………………………………………………………………...…..90
Список используемой литературы…………….……………………........…..92
Подписаться на:
Сообщения (Atom)