понедельник, 29 мая 2017 г.

Метод извлечения изобутилена из фракции С4

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6559

Метод извлечения изобутилена из фракции С4

Дегидрирование бутановой фракции с последующей изомеризацией в изобутилен

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6558

Дегидрирование бутановой фракции с последующей изомеризацией в изобутилен

Получение изобутилена дегидрированием изобутана (И)

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6557

Получение изобутилена дегидрированием изобутана (И)

воскресенье, 28 мая 2017 г.

РАЗРАБОТКА ЦИФРОВОГО КОМБИНИРОВАННОГО ПРИБОРА НА PIC-КОНТРОЛЛЕРЕ

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6556

СОДЕРЖАНИЕ

Введение 7
1 Анализ технического задания 10
2 Выбор и обоснование направления проектирования 12
2.1 Качество бытовой радиоэлектронной аппаратуры 12
2.2 Проблемы ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 14
2.3 Существующие приборы для ремонта бытовой радиоэлектронной аппаратуры 20
3 Разработка структурной и функциональной схем 30
3.1 Выбор и обоснование структурной схемы 31
3.2 Выбор и обоснование функциональной схемы 33
4 Разработка схемы электрической принципиальной 35
4.1 Импульсный источник питания 37
4.2 Измерительный блок на микроконтроллере 49
5 Конструкторско – технологическая разработка 58
5.1 Расчет теплового режима 58
5.2 Конструкторский анализ схемы 60
6 Расчет характеристик надежности прибора 62
7 Безопасность проекта 66
7.1 Действие электрического тока на организм человека 67
7.2 Электробезопасность 69
7.2.1 Защитное зануление 69
7.2.2 Защитное отключение 70
7.2.3 Защитное уравнивание потенциалов 71
8 Технико-экономическое обоснование проекта 74
8.1 Выбор наиболее конкурентоспособной модели 74
8.2 Расчет затрат на изготовление прибора 77
8.3 Цены приобретения 82
Заключение 84
Список использованных источников 85

Проектирование минипекарни

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6555

Содержание

Введение
1.Описание минипекарни
2.Технологическая часть
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий
2.3 Выбор и расчет печей
2.4 Расчет выхода готовых изделий
2.5Расчет необходимого количества сырья
2.6 Хранение и подготовка сырья к производству
2.7 Расчет оборудования для приготовления теста
2.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста
2.9 Расчет тесторазделочного оборудования
2.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий
2.11 Ориентировочный расчет площадей производственных и других поме-щений
Литература

Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6554

Проверка электродвигателя по условиям нагрева и по перегрузочной способности

Проектирование машино-аппаратурной линии переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=6553

Содержание


Введение………………………………………………………………………5
1Описание машино-аппаратурной схемы переработки овощей и мясных полуфабрикатов в цехе комбината общественного питания...............................8
2 Обзор машин, используемых на предприятиях общественного питания для обработки мясных полуфабрикатов и овощей..............................................10
3 Описание и принцип работы привода универсального П-11..................16
4 Описание и принцип работы сменных механизмов привода универсального П-11..............................................................................................19
5 Расчетная часть.............................................................................................21
5.1 Кинематический расчет привода универсального.................................21
5.2 Расчет производительности цеха комбината общественного питания и количества основного технологического оборудования....................................24
6 Безопасность труда......................................................................................27
7 Экономическая часть...................................................................................41
Список использованных источников............................................................53