пятница, 24 июля 2015 г.

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТВОРОГ

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=330

Как выбрать свежий творог отличного качества и не перепутать его с творожной массой, содержащей множество химических пищевых добавок и сою? Как правильно определить свежесть и качество продукта? Мы поможем вам ответить на эти и другие вопросы.

ОТЧЕТ о прохождении производственной практике в ООО СХП «Залесье»

ОТЧЕТ о прохождении производственной практике в ООО СХП «Залесье»

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3002

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=331

Чтобы выбрать правильный майонез, прочтите его изготовление: в майонезе должны быть растительное масле, яйца или яичный порошок, горчица, уксус, сахар, соль и сухое молоко. Растительное масло (подсолнечное или оливковое) в списке ингредиентов должно находиться на первом месте. Лучше выбирать продукт, в состав которого входят яйца, а не яичный порошок. Хороший майонез должен быть однородным, сметанообразным, густым, с единичными пузырьками воздуха. Допускается наличие частичек специй, вкусовых добавок, пряностей, вкраплений горчицы.

Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 9

Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 9

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3003

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТВЕРДЫЕ СЫРЫ

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=332

При покупке сыра следует обращать внимание на дату его изготовления, а не на дату расфасовки. Если срез сыра покрыт маслянистыми выделениями — это первый признак того, что условия хранения продукта не соблюдались и, скорее всего, в него добавлены растительные жиры. Кроме того, на качественной сырной головке не должно быть трещин. Лишь в летний период существует вероятность купить качественный сыр из натурального молока, в остальное время года присутствует риск покупки сыра на основе сухого молока.

Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 12

Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 12

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3004

Как выбрать качественное сливочное масло?

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=333

У свежего сливочного масла на поверхности нет пленки, какого-либо налета, плесени, оно имеет приятный вкус и запах, не горчит. Цвет сливочного масла колеблется в пределах между светло-соломенным и желтым. При комнатной температуре сливочное масло обычно плотное, пластичное, свободное от кристаллов соли и имеет на разрезе слегка блестящую поверхность с равномерно выступающей прозрачной влагой. Топленое масло обычно имеет ровный — от соломенного до желтого — оттенок, а в растопленном виде оно прозрачное.