http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=330
Как выбрать свежий творог отличного качества и не перепутать его с творожной массой, содержащей множество химических пищевых добавок и сою? Как правильно определить свежесть и качество продукта? Мы поможем вам ответить на эти и другие вопросы.
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
пятница, 24 июля 2015 г.
ОТЧЕТ о прохождении производственной практике в ООО СХП «Залесье»
ОТЧЕТ о прохождении производственной практике в ООО СХП «Залесье»
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3002
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3002
ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАЙОНЕЗ
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=331
Чтобы выбрать правильный майонез, прочтите его изготовление: в майонезе должны быть растительное масле, яйца или яичный порошок, горчица, уксус, сахар, соль и сухое молоко. Растительное масло (подсолнечное или оливковое) в списке ингредиентов должно находиться на первом месте. Лучше выбирать продукт, в состав которого входят яйца, а не яичный порошок. Хороший майонез должен быть однородным, сметанообразным, густым, с единичными пузырьками воздуха. Допускается наличие частичек специй, вкусовых добавок, пряностей, вкраплений горчицы.
Чтобы выбрать правильный майонез, прочтите его изготовление: в майонезе должны быть растительное масле, яйца или яичный порошок, горчица, уксус, сахар, соль и сухое молоко. Растительное масло (подсолнечное или оливковое) в списке ингредиентов должно находиться на первом месте. Лучше выбирать продукт, в состав которого входят яйца, а не яичный порошок. Хороший майонез должен быть однородным, сметанообразным, густым, с единичными пузырьками воздуха. Допускается наличие частичек специй, вкусовых добавок, пряностей, вкраплений горчицы.
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 9
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 9
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3003
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3003
ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=332
При покупке сыра следует обращать внимание на дату его изготовления, а не на дату расфасовки. Если срез сыра покрыт маслянистыми выделениями — это первый признак того, что условия хранения продукта не соблюдались и, скорее всего, в него добавлены растительные жиры. Кроме того, на качественной сырной головке не должно быть трещин. Лишь в летний период существует вероятность купить качественный сыр из натурального молока, в остальное время года присутствует риск покупки сыра на основе сухого молока.
При покупке сыра следует обращать внимание на дату его изготовления, а не на дату расфасовки. Если срез сыра покрыт маслянистыми выделениями — это первый признак того, что условия хранения продукта не соблюдались и, скорее всего, в него добавлены растительные жиры. Кроме того, на качественной сырной головке не должно быть трещин. Лишь в летний период существует вероятность купить качественный сыр из натурального молока, в остальное время года присутствует риск покупки сыра на основе сухого молока.
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 12
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 12
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3004
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3004
Как выбрать качественное сливочное масло?
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=333
У свежего сливочного масла на поверхности нет пленки, какого-либо налета, плесени, оно имеет приятный вкус и запах, не горчит. Цвет сливочного масла колеблется в пределах между светло-соломенным и желтым. При комнатной температуре сливочное масло обычно плотное, пластичное, свободное от кристаллов соли и имеет на разрезе слегка блестящую поверхность с равномерно выступающей прозрачной влагой. Топленое масло обычно имеет ровный — от соломенного до желтого — оттенок, а в растопленном виде оно прозрачное.
У свежего сливочного масла на поверхности нет пленки, какого-либо налета, плесени, оно имеет приятный вкус и запах, не горчит. Цвет сливочного масла колеблется в пределах между светло-соломенным и желтым. При комнатной температуре сливочное масло обычно плотное, пластичное, свободное от кристаллов соли и имеет на разрезе слегка блестящую поверхность с равномерно выступающей прозрачной влагой. Топленое масло обычно имеет ровный — от соломенного до желтого — оттенок, а в растопленном виде оно прозрачное.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)