http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2857
Необычность планировки отеля «Панорама сити» заключается в том, что он находится в небоскребе на 48 этаже. Из отеля открывается панорамный вид на Москву, что не может не привлекать гостей.
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
среда, 21 декабря 2016 г.
История гостиницы «Панорама сити» и информация о ней
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2856
Паломники и странники. Как развивалась сфера гостиничного бизнеса?
С возникновением у людей желания путешествовать, появились и первые гостиницы. Эпоха гостиничного бизнеса началась с постоялых дворов, таверн и трактиров. В каждую эпоху они отвечали своим главным требованиям – предоставляли гостям возможность остановиться на ночь.
Паломники и странники. Как развивалась сфера гостиничного бизнеса?
С возникновением у людей желания путешествовать, появились и первые гостиницы. Эпоха гостиничного бизнеса началась с постоялых дворов, таверн и трактиров. В каждую эпоху они отвечали своим главным требованиям – предоставляли гостям возможность остановиться на ночь.
Особенности проектирования и строительства
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2855
Планирование считается один с основных действий в стадии постройки. С мастерства и профессионализма проектировщика находится в зависимости последующая участь сооружения и его эксплуатирующих. Необходимо осознавать, то что грамотно сформированный план - данное база защищенности и прочности каждого структуры, его функциональности и удобства в эксплуатации.
Планирование считается один с основных действий в стадии постройки. С мастерства и профессионализма проектировщика находится в зависимости последующая участь сооружения и его эксплуатирующих. Необходимо осознавать, то что грамотно сформированный план - данное база защищенности и прочности каждого структуры, его функциональности и удобства в эксплуатации.
Мини и малые гостиницы как средство размещения
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2854
Невзирая в в таком случае, то что первоначальные предметы размещения, пребывающие в квартирных зданиях, возникли в Российской федерации ещё с пятнадцатого года обратно, их законный положение вплоть до этих времен остается неясным: только лишь в другую половинку 2014 годы задумано анализ поправок в Общегражданский акт Российской Федерации, какие имеют все шансы послужить причиной к легализации их работы.
Невзирая в в таком случае, то что первоначальные предметы размещения, пребывающие в квартирных зданиях, возникли в Российской федерации ещё с пятнадцатого года обратно, их законный положение вплоть до этих времен остается неясным: только лишь в другую половинку 2014 годы задумано анализ поправок в Общегражданский акт Российской Федерации, какие имеют все шансы послужить причиной к легализации их работы.
Проектирование мотеля (малая гостиница)
Проектирование мотеля (малая гостиница)
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5448
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5448
Развитие сетей доступа с помощью современных технологий
Развитие сетей доступа с помощью современных технологий
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5449
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5449
Идентификация и выявление фальсификации алкоголя
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2853
Фальсификация алкогольных напитков очень популярна во многих странах мира из-за неугасающего спроса на данную продукцию. Важные способы технологической фальсификации алкогольной продукции используется: в замене натурального сырья (плодов, трав, корней, сахара и др.) синтетическими красителями, ароматизаторами, подсластителями, глицерином, техническим спиртом и т. д.; в разбавлении водой (в сфере спирта, водок,) или малоценными продуктами (дешевым плодово-ягодным вином в ситуации виноградных вин) для прибавления объема продукции; в частичной или полной замене продукта пищевыми отходами в ходе технологического цикла; в введении пищевых или непищевых добавок. В главности, самые известны ситуации введения в водку наркотических средств, которые вызывают зависимость потребителя в использовании только данной продукции. В любой ситуации, реализация фальфицированной алкогольной продукции приводит к значительным рискам и потерям потребителей. К ним можно отнести причинение физиологического вреда организму (отравление, возникновение нового заболевания, обострение хронического заболевания, генетические нарушения, создание онкозаболеваний, смерть) и причинение морального вреда (подавленное состояние, стресс, потеря веры в государство). В результате данное ведет к уменьшению продолжительности жизни в обществе, прибавлению смертности от болезней и пищевых отравлений, ухудшению качества жизни. В связи с данным требуется контроль безопасности и качества продукции, в том количестве и с применением современных физико-химических методов.
Фальсификация алкогольных напитков очень популярна во многих странах мира из-за неугасающего спроса на данную продукцию. Важные способы технологической фальсификации алкогольной продукции используется: в замене натурального сырья (плодов, трав, корней, сахара и др.) синтетическими красителями, ароматизаторами, подсластителями, глицерином, техническим спиртом и т. д.; в разбавлении водой (в сфере спирта, водок,) или малоценными продуктами (дешевым плодово-ягодным вином в ситуации виноградных вин) для прибавления объема продукции; в частичной или полной замене продукта пищевыми отходами в ходе технологического цикла; в введении пищевых или непищевых добавок. В главности, самые известны ситуации введения в водку наркотических средств, которые вызывают зависимость потребителя в использовании только данной продукции. В любой ситуации, реализация фальфицированной алкогольной продукции приводит к значительным рискам и потерям потребителей. К ним можно отнести причинение физиологического вреда организму (отравление, возникновение нового заболевания, обострение хронического заболевания, генетические нарушения, создание онкозаболеваний, смерть) и причинение морального вреда (подавленное состояние, стресс, потеря веры в государство). В результате данное ведет к уменьшению продолжительности жизни в обществе, прибавлению смертности от болезней и пищевых отравлений, ухудшению качества жизни. В связи с данным требуется контроль безопасности и качества продукции, в том количестве и с применением современных физико-химических методов.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)