пятница, 24 июля 2015 г.

Технология изготовления грузовых радиальных шин

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=254

Материал с которого изготавливают резиновые смеси для изготовления грузовых радиальных шин. Резиновые смесидолжны обеспечивать необходимое качество изделий, удостоверяющее требованиям ГОСТов и ТУ. Протекторные резиновые смеси должны хорошо шприцеваться, давать гладкую поверхность протекторной заготовки. Они должны иметь хорошее сопротивление истиранию, раздиру, обладать удовлетворительной температурой и теплостойкостью и хорошим сопротивлением к действию многократных деформаций, высокую адгезию к боковине и каркасу, повышенную клейкость в процессе сборки. Оптимальные свойства протекторных резин достигаются при использовании НК, применении сульфенамидных ускорителей, при наполнении активным техническим углеродом П 245, в присутствии противостарителей: диафен ФП, ацетонанил Р, защитный воск ЗВ-1, а также твердых и жидких мягчителей (пластификаторов).

КУРСОВАЯ РАБОТА по Метрологии, стандартизации и сертификация. Вариант 24

КУРСОВАЯ РАБОТА по Метрологии, стандартизации и сертификация. Вариант 24

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=2926

Технология изготовления мягкой игрушки

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=255

Технология изготовления мягкой игрушки. Данный вариативный модуль может быть успешно реализован как в классах подлежащих разделению, так и в классах, которые не делятся на группы юношей и девушек. Преимущество этого модуля в том, что его изучение не зависит от наличия спецоборудования и материалов. Рекомендуемые инструменты и материалы широко распространены и не требуют специальных навыков для их использования. Также решающим может быть и уровень профессиональной подготовленности учителя, а точнее владение хотя бы начальными навыками по обработке текстильных материалов и понимание технологий по изготовлению игрушек может мотивировать учителя на избрание именно этого модуля. Выбор объекта труда тоже может зависеть от многих факторов (возрастная категория учащихся, гендерное разделение класса, имеющиеся материалы), поэтому мы предлагаем вниманию учителей информацию, которая поможет наполнить теоретический блок модуля.

КУРСОВАЯ РАБОТА по Метрологии, стандартизации и сертификация. Вариант 40

КУРСОВАЯ РАБОТА по Метрологии, стандартизации и сертификация. Вариант 40

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=2927

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТВОРОГ

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=330

Как выбрать свежий творог отличного качества и не перепутать его с творожной массой, содержащей множество химических пищевых добавок и сою? Как правильно определить свежесть и качество продукта? Мы поможем вам ответить на эти и другие вопросы.

ОТЧЕТ о прохождении производственной практике в ООО СХП «Залесье»

ОТЧЕТ о прохождении производственной практике в ООО СХП «Залесье»

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3002

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАЙОНЕЗ

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=331

Чтобы выбрать правильный майонез, прочтите его изготовление: в майонезе должны быть растительное масле, яйца или яичный порошок, горчица, уксус, сахар, соль и сухое молоко. Растительное масло (подсолнечное или оливковое) в списке ингредиентов должно находиться на первом месте. Лучше выбирать продукт, в состав которого входят яйца, а не яичный порошок. Хороший майонез должен быть однородным, сметанообразным, густым, с единичными пузырьками воздуха. Допускается наличие частичек специй, вкусовых добавок, пряностей, вкраплений горчицы.