Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 9
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3003
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
пятница, 24 июля 2015 г.
ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=332
При покупке сыра следует обращать внимание на дату его изготовления, а не на дату расфасовки. Если срез сыра покрыт маслянистыми выделениями — это первый признак того, что условия хранения продукта не соблюдались и, скорее всего, в него добавлены растительные жиры. Кроме того, на качественной сырной головке не должно быть трещин. Лишь в летний период существует вероятность купить качественный сыр из натурального молока, в остальное время года присутствует риск покупки сыра на основе сухого молока.
При покупке сыра следует обращать внимание на дату его изготовления, а не на дату расфасовки. Если срез сыра покрыт маслянистыми выделениями — это первый признак того, что условия хранения продукта не соблюдались и, скорее всего, в него добавлены растительные жиры. Кроме того, на качественной сырной головке не должно быть трещин. Лишь в летний период существует вероятность купить качественный сыр из натурального молока, в остальное время года присутствует риск покупки сыра на основе сухого молока.
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 12
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 12
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3004
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3004
Как выбрать качественное сливочное масло?
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=333
У свежего сливочного масла на поверхности нет пленки, какого-либо налета, плесени, оно имеет приятный вкус и запах, не горчит. Цвет сливочного масла колеблется в пределах между светло-соломенным и желтым. При комнатной температуре сливочное масло обычно плотное, пластичное, свободное от кристаллов соли и имеет на разрезе слегка блестящую поверхность с равномерно выступающей прозрачной влагой. Топленое масло обычно имеет ровный — от соломенного до желтого — оттенок, а в растопленном виде оно прозрачное.
У свежего сливочного масла на поверхности нет пленки, какого-либо налета, плесени, оно имеет приятный вкус и запах, не горчит. Цвет сливочного масла колеблется в пределах между светло-соломенным и желтым. При комнатной температуре сливочное масло обычно плотное, пластичное, свободное от кристаллов соли и имеет на разрезе слегка блестящую поверхность с равномерно выступающей прозрачной влагой. Топленое масло обычно имеет ровный — от соломенного до желтого — оттенок, а в растопленном виде оно прозрачное.
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 14
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 14
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3005
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3005
Промышленный твердотопливный котел КВм(а)-0,30-02, КВм(а)-0,50-02
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=334
Подача топлива в топку ручная, первичный воздух подается в топку через отверстия в колосниковой решётке. Решетка охлаждается первичным воздухом. Вторичный воздух подается через ряд отверстий, расположенных над вершиной конусообразной горки топлива. Для достижения правильного соотношения расходов подвод первичного и вторичного воздуха регулируется раздельно.
Подача топлива в топку ручная, первичный воздух подается в топку через отверстия в колосниковой решётке. Решетка охлаждается первичным воздухом. Вторичный воздух подается через ряд отверстий, расположенных над вершиной конусообразной горки топлива. Для достижения правильного соотношения расходов подвод первичного и вторичного воздуха регулируется раздельно.
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 24
Расчет простого трубопровода на гидравлический удар. Вариант 24
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3006
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=3006
Подписаться на:
Сообщения (Atom)