воскресенье, 13 марта 2016 г.

Меры, улучшающие экологическую безопасность в животноводстве

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1703

Для улучшения экологической безопасности нами разработаны следующие мероприятия:
1. Внедрение научных методов и руководств по оценке углеродного следа в животноводстве, охватывающих различные виды животноводства;
2. Формирование базы данных по факторам, влияющим на выброс парниковых газов, полученных в процессе производства различных видов кормов для животных, поскольку производство и использование кормов предлагают значительные возможности для снижения выбросов от ведения животноводства;
3. Разработка методологии для оценки других важных процессов, оказывающих давление на окружающую среду, как, например, потребление воды и потеря питательных свойств;
4. Проведение просветительной кампании для продвижения более широкого использования методологий, разработанных хозяйством.

Комментариев нет: