воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Научно-исследовательская часть коленчатого вала при эксплуатации

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5841

10 Научно-исследовательская часть.............................................................130

10.1 Введение.....................................................................................................130

10.2 Объект исследования................................................................................130

10.3 Методика исследования...........................................................................131

10.4 Расчет среднего значения выборки.........................................................132

10.5 Определение оценки дисперсии..............................................................132

10.6 Среднеквадратичное отклонение...........................................................132

10.7 Коэффициент вариации...........................................................................133

10.8 Определение оценки ассиметрии............................................................133

10.9 Определение оценки эксцесса.................................................................133

10.10 Нормальный закон распределения ......................................................135

10.11 Расчет критерия согласия Пирсона.......................................................137

10.12 Определение числа степеней свободы.................................................138

10.13 Расчет критерия согласия Романовского.............................................138

10.14 Определение интервальной оценки ожидания....................................139

10.15 Определение основных показателей надежности..............................139

Управление качеством технического обслуживания и ремонта

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=3174

Основными нормативными документами, регламентирующими деятельность метрологической службы Минавтотранспорта РФ являются:

– ГОСТ 1.25 – 76 ГСС;

– Метрологическое обеспечение;

– Основные положения;

– ГОСТ 8.002 – 71 ГСИ.

– Организация и порядок проведения проверки, ревизии и экспертизы средств измерения.

Чертеж динамометрического ключа + сборочный чертеж + деталировка

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5840

Чертеж динамометрического ключа + сборочный чертеж + деталировка + спецификации

Расчет трубы динамометрического ключа

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5839

Расчет трубы динамометрического ключа

Расчет пружины динамометрического ключа

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5838

Исходные данные для расчета:

Выбираем пружину сжатия 2 класса.

Относительный инерционный зазор пружины сжатия δ=0,05÷0,25

Наружный диаметр пружины, D=25 мм

Наибольшая скорость перемещения подвижного конца пружины при нагружении или разгрузке, V0=2,5 м/с

Сила пружины при предварительной деформации Р1=0,1 Н·м

Сила пружины при рабочей деформации ( соответствует наибольшему принудительному перемещению подвижного звена в механизме) Р2=18 Н·м

Индекс пружины с=D0/d=204

где D0=20 мм, средний диаметр пружины;

d=5 мм, диаметр проволоки пружины.

Конструкторский расчет динамометрического ключа

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=5837

7 Конструкторская часть....................................................................................91

7.1Назначение динамометрического ключа ………………………………….91

7.2 Назначение и техническая характеристика приспособления……….…91

7.3Обоснование целесообразности применения предлагаемого приспособления …………………………………………………………………….91

7.4 Устройство и работа ключа динамометрического ……………………….92

7.5 Требования безопасности труда ………………………………………...93

7.6 Основные расчеты по конструкции ………………………………………93

7.7 Расчет трубы……………………………………………………………… 96

7.8 Расчет экономической эффективности от внедрения приспособления…96

Требования водоохранного законодательства

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=3173

Охрана поверхностных вод на предприятиях автомобильного транспорта должна осуществляться в соответствии с Законом РФ «Об охране окружающей среды», Водным кодексом РФ и ГОСТ 17.1.3.13-86 «Охрана природы.