http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2852
Экспертиза спиртосодержащих жидкостей – это очень распространенный вид химических изучений, широко использующих в криминалистической практике и других областях. Предметом этого вида анализа называется определение специфических характеристик спиртосодержащих жидкостей и формирование выводов об их классификационной принадлежности, согласии стандартам качества, наличию разнообразных примесей и так далее. В криминалистике экспертиза спиртосодержащих жидкостей используется для получения доказательств по составу уголовных преступлений – это по факту отравлений, производства напитков, которые имеют чрезмерную концентрацию вредных для жизни и здоровья веществ, разного рода мошенничества, вымогательства и пр. Экспертизу еще используют для установления фактов производства поддельной алкогольной продукции, по вопросам согласия предписаниям стандартов качества и т.д.
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
среда, 21 декабря 2016 г.
Транспортировка и хранение алкоголя
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2851
Учитывая простоту химического состава данного алкогольного напитка, особых условий для хранения водка не требует. В то же время, чтобы избежать искажения вкуса под воздействием посторонних запахов либо иных подобных факторов, необходимо знать, где хранить водку для обеспечения сохранности ее вкусовых качеств.
Учитывая простоту химического состава данного алкогольного напитка, особых условий для хранения водка не требует. В то же время, чтобы избежать искажения вкуса под воздействием посторонних запахов либо иных подобных факторов, необходимо знать, где хранить водку для обеспечения сохранности ее вкусовых качеств.
Анализ современного состояния рынка алкоголя
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2850
Рынок алкоголя в России — одна из ведущих отраслей экономики страны по объемам и уровню привлекательности для предпринимателей. Занимает лидирующую позицию среди других секторов пищевой промышленности. Является важным источником поступления денег в госбюджет, поскольку большая часть отечественного и ввозимого из-за рубежа алкоголя акцизная, что обеспечивает получение дополнительных доходов от любых видов продукции, реализуемой на территории РФ.
Рынок алкоголя в России — одна из ведущих отраслей экономики страны по объемам и уровню привлекательности для предпринимателей. Занимает лидирующую позицию среди других секторов пищевой промышленности. Является важным источником поступления денег в госбюджет, поскольку большая часть отечественного и ввозимого из-за рубежа алкоголя акцизная, что обеспечивает получение дополнительных доходов от любых видов продукции, реализуемой на территории РФ.
вторник, 20 декабря 2016 г.
Характеристика и экспертиза качества водки
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2849
Соответственно проведенным изучениям рынка крепкой алкогольной продукции было отобрано три образца пшеничной водки, очень часто покупаемых по причине низкой стоимости (от 125 до 150 рублей). Так как крепкие спиртные напитки пользуются большим спросом, часто встречается их фальсификация и других нарушения условий ГОСТов и ТУ. К важным видам фальсификации можно отнести ассортиментная – это подмена первого вида водки иным, качественная – это разбавление водой или введение добавок, которые не предусмотрены рецептурой, количественная – это недолив и информационная – это неточная или искаженная информация о товаре.
Соответственно проведенным изучениям рынка крепкой алкогольной продукции было отобрано три образца пшеничной водки, очень часто покупаемых по причине низкой стоимости (от 125 до 150 рублей). Так как крепкие спиртные напитки пользуются большим спросом, часто встречается их фальсификация и других нарушения условий ГОСТов и ТУ. К важным видам фальсификации можно отнести ассортиментная – это подмена первого вида водки иным, качественная – это разбавление водой или введение добавок, которые не предусмотрены рецептурой, количественная – это недолив и информационная – это неточная или искаженная информация о товаре.
Способы приготовления вино-водочных изделий
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2848
По законодательству к алкогольным напиткам относят продукцию, содержащую не менее 1,2% спирта из пищевого углеродсодержащего сырья. Водки и водки особые представляют собой спиртные напитки крепостью от 37,5% до 56%, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора с добавлением ингредиентов или без, с последующей фильтрацией. Это определение из нормативной документации. Все многообразие водок подразделяется на два направления – водки и водки особые. И водки, и водки особые должны быть прозрачными и бесцветными. В состав простой водки входит только вода и спирт. Разрешается вводить добавки, которые округляют вкус, но не сообщают продукту дополнительный аромат. В особую водку вводят разнообразные компоненты, которые и сообщают ей особый аромат. К таким ингредиентам относят ароматные спирты, эфирные масла, глицерин, сода, уксусная кислота, сахар (в том числе и фруктоза с глюкозой).
По законодательству к алкогольным напиткам относят продукцию, содержащую не менее 1,2% спирта из пищевого углеродсодержащего сырья. Водки и водки особые представляют собой спиртные напитки крепостью от 37,5% до 56%, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора с добавлением ингредиентов или без, с последующей фильтрацией. Это определение из нормативной документации. Все многообразие водок подразделяется на два направления – водки и водки особые. И водки, и водки особые должны быть прозрачными и бесцветными. В состав простой водки входит только вода и спирт. Разрешается вводить добавки, которые округляют вкус, но не сообщают продукту дополнительный аромат. В особую водку вводят разнообразные компоненты, которые и сообщают ей особый аромат. К таким ингредиентам относят ароматные спирты, эфирные масла, глицерин, сода, уксусная кислота, сахар (в том числе и фруктоза с глюкозой).
Характеристика вино-водочных изделий и их влияние на организм человека
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2847
Алкоголь, этиловый спирт (этанол), винный спирт, C2H5OH– бесцветная летучая жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, хорошо смешивается с водой.
Алкоголь, этиловый спирт (этанол), винный спирт, C2H5OH– бесцветная летучая жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, хорошо смешивается с водой.
Исследование и изготовление вино-водочных изделий
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2846
Водка позиционируется, как традиционный алкогольный напиток с середины XIX века как для России, так и для стран, образовавшихся после распада СССР и является мировым брендом по настоящее время.
Водка позиционируется, как традиционный алкогольный напиток с середины XIX века как для России, так и для стран, образовавшихся после распада СССР и является мировым брендом по настоящее время.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)