среда, 21 декабря 2016 г.

Транспортировка и хранение алкоголя

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2851

Учитывая простоту химического состава данного алкогольного напитка, особых условий для хранения водка не требует. В то же время, чтобы избежать искажения вкуса под воздействием посторонних запахов либо иных подобных факторов, необходимо знать, где хранить водку для обеспечения сохранности ее вкусовых качеств.

Анализ современного состояния рынка алкоголя

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2850

Рынок алкоголя в России — одна из ведущих отраслей экономики страны по объемам и уровню привлекательности для предпринимателей. Занимает лидирующую позицию среди других секторов пищевой промышленности. Является важным источником поступления денег в госбюджет, поскольку большая часть отечественного и ввозимого из-за рубежа алкоголя акцизная, что обеспечивает получение дополнительных доходов от любых видов продукции, реализуемой на территории РФ.

вторник, 20 декабря 2016 г.

Характеристика и экспертиза качества водки

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2849

Соответственно проведенным изучениям рынка крепкой алкогольной продукции было отобрано три образца пшеничной водки, очень часто покупаемых по причине низкой стоимости (от 125 до 150 рублей). Так как крепкие спиртные напитки пользуются большим спросом, часто встречается их фальсификация и других нарушения условий ГОСТов и ТУ. К важным видам фальсификации можно отнести ассортиментная – это подмена первого вида водки иным, качественная – это разбавление водой или введение добавок, которые не предусмотрены рецептурой, количественная – это недолив и информационная – это неточная или искаженная информация о товаре.

Способы приготовления вино-водочных изделий

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2848

По законодательству к алкогольным напиткам относят продукцию, содержащую не менее 1,2% спирта из пищевого углеродсодержащего сырья. Водки и водки особые представляют собой спиртные напитки крепостью от 37,5% до 56%, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора с добавлением ингредиентов или без, с последующей фильтрацией. Это определение из нормативной документации. Все многообразие водок подразделяется на два направления – водки и водки особые. И водки, и водки особые должны быть прозрачными и бесцветными. В состав простой водки входит только вода и спирт. Разрешается вводить добавки, которые округляют вкус, но не сообщают продукту дополнительный аромат. В особую водку вводят разнообразные компоненты, которые и сообщают ей особый аромат. К таким ингредиентам относят ароматные спирты, эфирные масла, глицерин, сода, уксусная кислота, сахар (в том числе и фруктоза с глюкозой).

Характеристика вино-водочных изделий и их влияние на организм человека

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2847

Алкоголь, этиловый спирт (этанол), винный спирт, C2H5OH– бесцветная летучая жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, хорошо смешивается с водой.

Исследование и изготовление вино-водочных изделий

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2846

Водка позиционируется, как традиционный алкогольный напиток с середины XIX века как для России, так и для стран, образовавшихся после распада СССР и является мировым брендом по настоящее время.

Постановка задач

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=2845

Постановка задачи – это описание задачи по специальным правилам, которое дает исчерпывающее представление о ее сущности, логике преобразования информации для получения итога. На основе постановки задачи программист обязан представить логику ее решения и рекомендовать стандартные программные средства, которые пригодны для ее реализации.