http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4414
Чертеж - Коровник на 200 голов с молочным блоком выполнен в программе компас на формате А1
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
вторник, 26 июля 2016 г.
АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «Назяр»
http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4413
Раздел дипломной работы полный, полностью соответствует своему описанию (2 лис. А1, расчетная часть)
Раздел дипломной работы полный, полностью соответствует своему описанию (2 лис. А1, расчетная часть)
Общая характеристика предприятия ООО «Назяр»
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1914
Общество с ограниченной ответственностью «Назяр» расположено в юго-восточной зоне РТ, в 25 км от города Агрыз Агрызского района. Хозяйство создано в 1961 году. С начала 2003 года землепользование составляет около 2500 га. Хозяйство входит в южную промышленную зону РТ. Зона относится ко второму агроклиматическому району. Среднегодовая температура в данной зоне +2°С, продолжительность периода с температурой +4°С около 160 дней, что позволяет культивировать многие виды сельскохозяйственных культур. По условиям влагообеспеченности южная зона относится к подрайону достаточного увлажнения. В большей части территории весна наступает в о второй половине апреля, вегетация растений начинается с 25 апреля. Сумма осадков за вегетационный период составляет 240…260 мм. Почвенный покров в основном составляют серые лесные, суглинистые, дерново-подзолистые почвы.
Общество с ограниченной ответственностью «Назяр» расположено в юго-восточной зоне РТ, в 25 км от города Агрыз Агрызского района. Хозяйство создано в 1961 году. С начала 2003 года землепользование составляет около 2500 га. Хозяйство входит в южную промышленную зону РТ. Зона относится ко второму агроклиматическому району. Среднегодовая температура в данной зоне +2°С, продолжительность периода с температурой +4°С около 160 дней, что позволяет культивировать многие виды сельскохозяйственных культур. По условиям влагообеспеченности южная зона относится к подрайону достаточного увлажнения. В большей части территории весна наступает в о второй половине апреля, вегетация растений начинается с 25 апреля. Сумма осадков за вегетационный период составляет 240…260 мм. Почвенный покров в основном составляют серые лесные, суглинистые, дерново-подзолистые почвы.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХЛАДИТЕЛЕЙ МОЛОКА
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1913
С целью обеспечения исправной работы, увеличения срока службы и предотвращения порчи продукта охладители молока особенно нуждаются в регулярном и качественном выполнении ежедневных и периодических операций технического обслуживания.
С целью обеспечения исправной работы, увеличения срока службы и предотвращения порчи продукта охладители молока особенно нуждаются в регулярном и качественном выполнении ежедневных и периодических операций технического обслуживания.
РЕЗЕРВУАР-ОХЛАДИТЕЛЬ МОЛОКА ТОМ-2А
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1910
Свежевыдоенное молоко имеет естественную устойчивость к развитию бактерий в течение трех часов. Этот период называется бактерицидной фазой. Существующая на большинстве молочно-товарных ферм организационно-технологическая схема получения молока (дойка, транспортировка в резервуар-охладитель, охлаждение) не позволяет получить его высокого качества, так как продолжительность всех операций составляет до 4 ч и более.
Свежевыдоенное молоко имеет естественную устойчивость к развитию бактерий в течение трех часов. Этот период называется бактерицидной фазой. Существующая на большинстве молочно-товарных ферм организационно-технологическая схема получения молока (дойка, транспортировка в резервуар-охладитель, охлаждение) не позволяет получить его высокого качества, так как продолжительность всех операций составляет до 4 ч и более.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СУЩЕСТВУЮЩИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ РЕЗЕРВУАРОВ ОХЛАДИТЕЛЕЙ МОЛОКА
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1909
Современное молочное производство немыслимо без охладителя молока. Тем более, при существовании достаточно жестких норм по наличию в этом полезном продукте микрофлоры и, к тому же, при полном запрете на использование антибиотиков.
Современное молочное производство немыслимо без охладителя молока. Тем более, при существовании достаточно жестких норм по наличию в этом полезном продукте микрофлоры и, к тому же, при полном запрете на использование антибиотиков.
САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1908
Лабораторный контроль молока на механическую и общую бактериальную загрязненность нужно проводить не реже 2 - 3 раз в месяц.
Механическую загрязненность молока определяют с помощью прибора Рекорд (он состоит из полого алюминиевого цилиндра, имеющего конусообразный конец, к которому плотно прилегает подвижная пластинка с сеткой).
На сетку кладут ватный или фланелевый фильтр диаметром 28 - 30 мм, а под прибор ставят посуду для стекания профильтрованного молока. Через фильтр пропускают пробу молока объемом 0,25 л.
Лабораторный контроль молока на механическую и общую бактериальную загрязненность нужно проводить не реже 2 - 3 раз в месяц.
Механическую загрязненность молока определяют с помощью прибора Рекорд (он состоит из полого алюминиевого цилиндра, имеющего конусообразный конец, к которому плотно прилегает подвижная пластинка с сеткой).
На сетку кладут ватный или фланелевый фильтр диаметром 28 - 30 мм, а под прибор ставят посуду для стекания профильтрованного молока. Через фильтр пропускают пробу молока объемом 0,25 л.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)