http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4413
Раздел дипломной работы полный, полностью соответствует своему описанию (2 лис. А1, расчетная часть)
На сайте СтудБаза есть возможность скачать БЕСПЛАТНО скачать студенческий материал по техническим и гуманитарным специальностям: дипломные работы, магистерские работы, бакалаврские работы, диссертации, курсовые работы, рефераты, задачи, контрольные работы, лабораторные работы, практические работы, самостоятельные работы, литература и многое др..
вторник, 26 июля 2016 г.
Общая характеристика предприятия ООО «Назяр»
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1914
Общество с ограниченной ответственностью «Назяр» расположено в юго-восточной зоне РТ, в 25 км от города Агрыз Агрызского района. Хозяйство создано в 1961 году. С начала 2003 года землепользование составляет около 2500 га. Хозяйство входит в южную промышленную зону РТ. Зона относится ко второму агроклиматическому району. Среднегодовая температура в данной зоне +2°С, продолжительность периода с температурой +4°С около 160 дней, что позволяет культивировать многие виды сельскохозяйственных культур. По условиям влагообеспеченности южная зона относится к подрайону достаточного увлажнения. В большей части территории весна наступает в о второй половине апреля, вегетация растений начинается с 25 апреля. Сумма осадков за вегетационный период составляет 240…260 мм. Почвенный покров в основном составляют серые лесные, суглинистые, дерново-подзолистые почвы.
Общество с ограниченной ответственностью «Назяр» расположено в юго-восточной зоне РТ, в 25 км от города Агрыз Агрызского района. Хозяйство создано в 1961 году. С начала 2003 года землепользование составляет около 2500 га. Хозяйство входит в южную промышленную зону РТ. Зона относится ко второму агроклиматическому району. Среднегодовая температура в данной зоне +2°С, продолжительность периода с температурой +4°С около 160 дней, что позволяет культивировать многие виды сельскохозяйственных культур. По условиям влагообеспеченности южная зона относится к подрайону достаточного увлажнения. В большей части территории весна наступает в о второй половине апреля, вегетация растений начинается с 25 апреля. Сумма осадков за вегетационный период составляет 240…260 мм. Почвенный покров в основном составляют серые лесные, суглинистые, дерново-подзолистые почвы.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОХЛАДИТЕЛЕЙ МОЛОКА
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1913
С целью обеспечения исправной работы, увеличения срока службы и предотвращения порчи продукта охладители молока особенно нуждаются в регулярном и качественном выполнении ежедневных и периодических операций технического обслуживания.
С целью обеспечения исправной работы, увеличения срока службы и предотвращения порчи продукта охладители молока особенно нуждаются в регулярном и качественном выполнении ежедневных и периодических операций технического обслуживания.
РЕЗЕРВУАР-ОХЛАДИТЕЛЬ МОЛОКА ТОМ-2А
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1910
Свежевыдоенное молоко имеет естественную устойчивость к развитию бактерий в течение трех часов. Этот период называется бактерицидной фазой. Существующая на большинстве молочно-товарных ферм организационно-технологическая схема получения молока (дойка, транспортировка в резервуар-охладитель, охлаждение) не позволяет получить его высокого качества, так как продолжительность всех операций составляет до 4 ч и более.
Свежевыдоенное молоко имеет естественную устойчивость к развитию бактерий в течение трех часов. Этот период называется бактерицидной фазой. Существующая на большинстве молочно-товарных ферм организационно-технологическая схема получения молока (дойка, транспортировка в резервуар-охладитель, охлаждение) не позволяет получить его высокого качества, так как продолжительность всех операций составляет до 4 ч и более.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА СУЩЕСТВУЮЩИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ РЕЗЕРВУАРОВ ОХЛАДИТЕЛЕЙ МОЛОКА
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1909
Современное молочное производство немыслимо без охладителя молока. Тем более, при существовании достаточно жестких норм по наличию в этом полезном продукте микрофлоры и, к тому же, при полном запрете на использование антибиотиков.
Современное молочное производство немыслимо без охладителя молока. Тем более, при существовании достаточно жестких норм по наличию в этом полезном продукте микрофлоры и, к тому же, при полном запрете на использование антибиотиков.
САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ МОЛОКА
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1908
Лабораторный контроль молока на механическую и общую бактериальную загрязненность нужно проводить не реже 2 - 3 раз в месяц.
Механическую загрязненность молока определяют с помощью прибора Рекорд (он состоит из полого алюминиевого цилиндра, имеющего конусообразный конец, к которому плотно прилегает подвижная пластинка с сеткой).
На сетку кладут ватный или фланелевый фильтр диаметром 28 - 30 мм, а под прибор ставят посуду для стекания профильтрованного молока. Через фильтр пропускают пробу молока объемом 0,25 л.
Лабораторный контроль молока на механическую и общую бактериальную загрязненность нужно проводить не реже 2 - 3 раз в месяц.
Механическую загрязненность молока определяют с помощью прибора Рекорд (он состоит из полого алюминиевого цилиндра, имеющего конусообразный конец, к которому плотно прилегает подвижная пластинка с сеткой).
На сетку кладут ватный или фланелевый фильтр диаметром 28 - 30 мм, а под прибор ставят посуду для стекания профильтрованного молока. Через фильтр пропускают пробу молока объемом 0,25 л.
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ПО УХОДУ ЗА ДОИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ И МОЛОЧНОЙ ПОСУДОЙ, КОНТРОЛЮ ИХ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ И САНИТАРНОГО КАЧЕСТВА МОЛОКА
http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1907
Для получения доброкачественного и стойкого к хранению молока все молочное технологическое оборудованием (охладители молока, насосы, емкости для хранения молока), транспортныемолокопроводы, а также мелкий инвентарь (ведра, подойники, молокомеры, цедилки, фильтры и др.)должны подвергаться санитарной обработке сразу же по окончании производственного процесса (дойки, отправки молока на заводи т. д.) . Посуда, преодазначенная для обмывания вымени, должна быть маркирована.
Для получения доброкачественного и стойкого к хранению молока все молочное технологическое оборудованием (охладители молока, насосы, емкости для хранения молока), транспортныемолокопроводы, а также мелкий инвентарь (ведра, подойники, молокомеры, цедилки, фильтры и др.)должны подвергаться санитарной обработке сразу же по окончании производственного процесса (дойки, отправки молока на заводи т. д.) . Посуда, преодазначенная для обмывания вымени, должна быть маркирована.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)