среда, 20 июля 2016 г.

Как привлечь клиентов на СТО

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1836

Для привлечения клиентуры на станцию нужно создать атмосферу положительного отношения к клиентам, а в сознание каждого работника заложить такое его восприятие, при котором работник рассматривает клиента как единственный источник дохода и собственного благополучия.

Характеристика предприятия ООО «Газавтосервис»

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1835

Станция технического обслуживания автомобилей ООО «Газавтосервис» организована для производственной деятельности в области фирменного сервисного обслуживания автомобилей ГАЗ. Она предоставляет услуги по диагностике и ТО и ТР автомобилей ГАЗ.

План фермы совмещенным цехом приготовления кормов

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4362

План фермы совмещенным цехом приготовления кормов выполнено в программе компас на формате А1

Измельчитель стебельчатых кормов + деталировка + спецификации

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4361

Измельчитель стебельчатых кормов выполнен в программе компас на формате А1 + спецификации + деталировка

вторник, 19 июля 2016 г.

Обзор существующих измельчителей стебелчатых кормов

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1834

В технологии приготовления кормов основными машинами явля­ются измельчители ударного действия — молотковые дробилки. Про­стота устройства, высокая надежность в работе, компактность уста­новки, динамичность рабочих режимов, высокие скорости рабочих органов и непосредственное соединение вала машины с электродвига­телем обусловили возможность широкого применения их во всех отраслях народного хозяйства.

ПРОЕКТ МОЛОЧНО-ТОВАРНЫХ ФЕРМ С РАЗРАБОТКОЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ СТЕБЕЛЬЧАТЫХ КОРМОВ

http://www.ce-studbaza.ru/werk.php?id=4360

Курсовая работа полная, все есть (3 лис. А1, записка, спецификации)

Технология обработки приготовления кормов

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1833

Технология обработки приготовления кормов зависит от конкретных условий хозяйства, зоотехнических требований к скармливанию: целесообразного применения тех или иных способов обработки и приготовления кормов.