понедельник, 21 марта 2016 г.

Материально-техническая база хозяйства к/х «Карпово»

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1723

Основой подъема всех отраслей хозяйства является его материально-техническая база, а в ней основные средства.

Показатели эффективности производственной деятельности хозяйства к/х «Карпово»

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1722

Основной доход предприятие получает от реализации животноводческой продукции - это видно при анализе структуры товарной продукции, которая определяется как процентное отношение различных видов продукции, реализованной за пределы предприятия, исчисленной в физическом и денежном выражении, к общей ее стоимости.

Характеристика отрасли растениеводства хозяйства к/х «Карпово»

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1721

Для эффективной работы животноводства необходима крепкая кормовая база, над созданием которой и работает, отрасль растениеводства. Ниже приведена таблица структуры посевных площадей за последние 3 года, которая определяется как процентное отношение площади занятой культурой к общей площади пашни.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Направление ведения хозяйства к/х «Карпово»

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1720

В пользовании к/х «Карпово» находится общая земельная площадь 1821 га. в том числе пашни 1171 га., сенокосов 51 га., пастбищ 307 га, леса 73 га и прочие угодья 115 га. Распределение общей земельная площадь хозяйства представлена на рисунке 1.1.

Показатели производственной деятельности Крестьянского хозяйства «Карпово»

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1719

Крестьянское хозяйство «Карпово» зарегистрировано постановлением главы администрации Ирбитского района № 274 от 19 февраля 1993 г. Форма собственности - частная.

Обеспечение безопасности конструкции машины для мойки корнеклубнеплодов

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1718

Согласно Единым требованиям к конструкциям машин для механизации животноводства при эксплуатации технологического оборудования, установленного в телятнике, необходимо обеспечение работающих следующими мероприятиями и средствами защиты.

Основные мероприятия для улучшения охраны труда при механизации приготовления кормов

http://www.ce-studbaza.ru/schriebe.php?id=1717

- Организовать обучение работников безопасным приемам труда согласно ГОСТу 12.0.004-79 пункт 4 (ОСТ 46.0.126-86).
- Провести инструктажи по охране труда со всеми рабочими и зарегистрировать в журнале по технике безопасности согласно ГОСТу 12.0.004-79.
- Обеспечить выдачу спецодежды, спец. обуви и средств индивидуальной защиты в соответствии с установленными нормами и сроками, согласно «Инструкции о порядке обеспечения рабочих спецодеждой».
- Для освещения установить светильник, удовлетворяющий требованиям ГОСТа 19348-82 и СНиП II-4-79.
- Обеспечить допустимый уровень шума согласно ГОСТа 12.1.003-76.
- В комнате отдыха установить умывальники (при умывальниках должны быть мыло и полотенце) согласно санитарно-гигиенических требований.
- На всех движущихся и вращающихся элементах приводов кормоцеха СТФ установить защитные кожуха, согласно специальным требованиям к машинам для механизации животноводства.
- Разработать требования и инструкции пожарной безопасности при приготовлении кормов для СТФ согласно требованиям пожарной безопасности.
- Оборудовать места для курения.
- На всех производственных пунктах установить противопожарные щиты согласно требованиям пожарной безопасности.
- Обеспечить рабочий персонал новым слесарным инструментом, средствами пожаротушения и аптечками первой доврачебной помощи [7].